太谷二中启航学校
您现在的位置:首页 > 外聘校长 >

Chris Defty 太谷二中启航学校英方校长 爱德星教育集团公司首席教育专家

发布时间:2016-02-03 17:40:41   点击:
文章分享:

 a5c578c79c40bc989f02c03f273d019d.jpg

Chris Defty 太谷二中启航学校英方校长 爱德星教育集团公司首席教育专家

Chris 女士是全球知名的英语教育专家,在国内中小学和幼儿园英语教师中具有很高的知名度和影响力。曾担任北京新航道教育集团教师培训学院名誉院长、高等教育出版社、剑桥大学考试委员会和麦克米伦出版集团顾问。为新东方学校、广东省教委、青岛市教委、北京朝阳区教委等提供咨询。她曾是国内《新标准英语》新版教材(中、小学英语教材)外方总主审,《剑桥英语教学能力考试同步训练》主编,《剑桥英语(青少版)》系列教材总主审,幼儿体验英语系列教材《YIPEE》(幼儿园英语教材)总主审,人教版英语辅导教材《游戏 学练》主编。曾在英国文化教育委员会任职多年,也曾在英国及世界各地的大学从事教学和研究,并在英国和意大利兼任过中学校长。Chris担任过2008年度中央电视台迎奥运“希望之星”英语风采大赛(教师组)总决赛评委、全国首届和第二届剑桥少儿英语比赛评委。

上一篇:Daphne Pawelec下一篇:返回列表
发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  • 农村教育
    学校以农村教育为根本

  • 海峡两岸
    以两岸中小学文化教育交流为平台

  • 国标国学
    以国标国学课程为基础

  • 艺术体育
    以形意拳、足球、高尔夫球等中西文化活动为特色

  • 西方教育
    以西方快乐教育为起点

  • 积极心理
    将积极心理学渗透校园

  • 家长参与
    家长监督、参与学校管理